Förderverein Feuerwehr Bremm

Verein zur Förderung des Feuerwehrgedanken Bremm e.V.

Der Förderverein hat die Aufgabe, die Feuerwehr Bremm nach den Gedanken des Landesgesetzes über den Brandschutz, die Allgemeine Hilfe und den Katastrophenschutz zu fördern und zu unterstützen. Spenden werden immer einer Zweckbindung zugeordnet. Hierzu werden in unregelmäßigen Abständen Materialien und Gegenstände beschafft, die langfristig eine Optimierung der Einsatztätigkeit erreichen sollen. Somit sind auch Anschaffungen für die Aus- und Weiterbildung oder für die Jugendfeuerwehr gut angelegte Investitionen.

K o n t o - D a t e n:

Hinweis: Leider ist der Förderverein der Feuerwehr Bremm nicht als gemeinnütziger Verein eingetragen. Daher können Spendenquitungen nicht beim Finanzamt geltend gemacht werden.

Soll dennoch eine absetzungsfähige Spende getätigt werden, kann dies über die Verbangsgemeinde Cochem (Träger der Feuerwehr Bremm) erfolgen. In diesem Fall sollten Sie vorher Kontakt mit der Feuerwehr Bremm oder der VGV Cochem aufnehmen und auf eine "Mittelbindung" zu Gunsten der Freiwilligen Feuerwehr Bremm bzw. zur Anschaffung oder Unterhaltung bestimmter Ausrüstung bestehen.

Verein zur Förderung des Feuerwehrgedanken Bremm e.V.

IBAN (International Bank Account Number)

BIC (Bank Identifier Code)

GENODED1BPU

Bank